Рент-Мед медтехника и медицинское оборудование

Шкафы металлические

Существуют металлические шкафы, предназначенные для одежды или бухгалтерии, а также стеклянные или деревянные модели.
Помимо назначения, существует классификация по размерам и особенностям конструкции. В зависимости от объема нагрузки, мебель может плотно закрываться, в том числе, на ключ, или же не иметь створок, только открытые полки.
Конструкцию также определяет то, что планируется хранить в дальнейшем. Так, шкафы для картотеки удобнее, если не имеют конструктивных препятствий, документы можно легко доставать и убирать на место. Шкаф медицинский двустворчатый можно встретить буквально в любой клинике.
Существуют также специфические направления деятельности клиник, где вся мебель должна легко мыться и дезинфицироваться. Это касается и мебели для хранения.
В любом случае, мебель и оборудование для медицинского учреждения должна отвечать современным требованиям безопасности и удобства эксплуатации. Кроме того, шкафы для одежды, инструментов, бухгалтерии или карточек должны иметь привлекательный, стильный внешний вид.
Именно шкафы являются наиболее распространенными предметами мебели, которые отвечают за качество и комфортное обслуживание пациентов персоналом. Так что выбор обстановки для клиники должен быть оправданным и разумным.

Стандарты оснащения