Рент-Мед медтехника и медицинское оборудование

Аренда медицинского оборудования для лицензирования

Предоставляем медицинское оборудование в аренду для получения медицинской лицензии.

Почему мы лучший выбор для аренды медицинского оборудования?

  • Разбираемся в медицинском оборудовании, так как производим его с 2007 г. (Производственная компания ООО "Аксима");
  • Собственный юридический отдел, который готовит и согласовывает документы максимально быстро и точно;
  • Опыт работы в медицинском секторе с 2005 года (Торговая компания ТПК Медико);
  • Каждый проект от запроса и до финальной стадии, ведет максимально адекватный менеджер-специалист;
  • Стоимость наших услуг ниже чем у наших коллег, так как для нас, это одно из направлений, а не единственное;
  • Мы занимаемся оснащением клиник. От поста медсестры до оперблока и сделали  это, уже более чем в 1500 клиник по всей России.

 Клиника под лицензирование Лицензирование ЛПУ

                                                                                  

Ассортимент медицинского оборудования компании насчитывает более 200 позиций, состоящих более чем из 300 наименований, что позволяет реализовывать проекты  "под ключ".

Компания Рент-мед является дилером иностранных и отечественных производителей:

 Surgiris (Франция) – светодиодные хирургические светильники Kalea.

 Medisize (Голландия) – увлажнители нового поколения HME Booster

 MGB (Германия) - оборудование для малоинвазивной хирургии. (Жесткая эндоскопия).

 Bionet (Южная Корея) - фетальные мониторы, мониторы пациента и электрокардиографы.

 Mindray (Китай) - оборудование для мониторинга пациентов и жизнеобеспечения, оборудование для лабораторной диагностики и медицинские системы визуализации, портативные мониторы пациента.

 Медин (Беларусь) - операционные столы, медицинская мебель.

 Фотек (Россия) – электрохирургические высокочастотные аппараты. ЭХВЧ.

 BOWA (Германия) - высокочастотные электрохирургические аппараты.

 Schmitz (Германия) – операционные столы и гинекологические кресла.

Оснащение клиники или кабинета медицинским оборудованием – дорогостоящий проект. Хотите оптимизировать затраты без потери качества и функциональных возможностей технопарка? «Рент-мед» к вашим услугам!

Мы предоставляем в аренду медицинское оборудование ведущих брендов. В нашем каталоге больше 40 позиций и несколько сотен наименований. В штате компании работают эксперты по подбору для медицинских учреждений. Материально-техническая база и кадровые резервы позволяют реализовывать под ключ проекты любой сложности. С «Рент-мед» можно быстро и в соответствии с нормативными требованиями оснастить частный косметологический кабинет и многопрофильную клинику.

Наши возможности

Мы предлагаем современное диагностическое и манипуляционное оборудование для:

  • терапии;
  • неврологии;
  • кардиологии;
  • анестезиологии и реанимации;
  • урологии;
  • отоларингологии;
  • гинекологии;
  • профпатологии;
  • дерматовенерологии;
  • проктологии;
  • эндокринологии;
  • педиатрии;
  • иммунологии и аллергологии.

Также в аренду предлагается медицинское оборудование для рефлексотерапии, массажа.

С «Рент-мед» вы можете оснастить кабинет для проведения предрейсовых профосмотров.

Выгоды

Аренда современного медицинского оборудования позволяет оптимизировать стартовые расходы при открытии кабинета или клиники, лицензировании деятельности. Она также минимизирует риск подбора неактуальной, не соответствующей потребностям медучреждения техники. При покупке оборудования часто ценовой фактор является определяющим, а бизнес диктует свои правила – приходится экономить. При аренде риск неэффективной экономии сведен к нулю. Правда, все это актуально только в случае сотрудничества с проверенным, надежным поставщиком, который дорожит своей репутацией.

 

Арендуя оборудование в «Рент-мед», вы:

  1. Экономите время на старте проекта. Мы принимаем заказы в режиме 365/24/7. Доставка осуществляется точно так же. Наши возможности позволяют выполнять заказы любого объема максимально оперативно. Оснащение клиники медоборудованием за один день – это реально! Нужно быстрее? Справимся за несколько часов!
  2. Не рискуете деньгами. Мы доверяем своим клиентам и не требуем предоплату. Получайте на объекте арендованное оборудование и расплачивайтесь по факту.
  3. Не переплачиваете за доставку. По региону любое количество медицинской техники доставляется бесплатно. Нужна отправка в другую область? Организуем транспортировку по минимальному тарифу.
  4. Сотрудничаете с одним поставщиком. У нас есть собственный склад оборудования. Никаких посредников, затягивания срока исполнения договоров, внезапных проблем с поставками и форс-мажоров. Мы полностью контролируем процесс, от принятия заявки до выгрузки медтехники в клинике или кабинете.
  5. Рационализируете затраты. Мы предлагаем конкурентную цену аренды. Разница в 10–30% (в зависимости от категории оборудования) со среднерыночной стоимостью обусловлена спецификой нашего сотрудничества с поставщиками. «Рент-мед» – официальный дилер ряда отечественных и зарубежных производителей медтехники. Работа с нами – это прямая финансовая выгода и возможность перераспределять ресурсы.
  6. Получаете гарантии конфиденциальности. Мы учитываем специфику рынка медицинских услуг. Подписание договора о неразглашении условий сотрудничества – обычная практика. Наши юристы к вашим услугам.

 

Горят сроки оснащения медоборудованием? Оставляйте заявку прямо сейчас! Мы оперативно подберем необходимые аппараты и устройства, отгрузим, доставим на объект.  Без предоплаты!