Рент-Мед медтехника и медицинское оборудование

Наркозно-дыхательный аппарат

 

Превосходные показатели вентиляции

Шесть различных режимов вентиляции для различных клинических ситуаций. Динамическая компенсация для свежей газовой смеси с минимальным дыхательным объемом 20 мл. Аппарат можно применять для различных категорий пациентов, от новорожденных до взрослых.

 

                                         

Компактный дыхательный контур

Компактный дыхательный контур объемом 2,6 л, особенно удобный для низкопоточной анестезии. Не содержащий латекса полисульфоновый (PSU) материал, автоклавируется при температуре 134 °C. Функция СО2 bypass обеспечивает дополнительную безопасность пациентов.

Современный испаритель

Две позиции для испарителей в стандартной конфигурации. Возможность выбора до пяти различных анестетиков с автоматической компенсацией температуры, скорости потока и давления.

Мониторинг анестетиков и EtCO2

Модуль внешнего газоанализатора, основанный на технологии мирового уровня Artema™, автоматически определяет различные анестетики, включая галотан, энфлюран, изофлюран, севофлюран, десфлюран, а также O2, N2O и CO2. Одновременно определяются значения минимальной концентрации ингаляционного анестетика (MAC) и все показатели выводятся на главный экран.

Оборудование